Добро пожаловать на Компьютерный форум forum.diagservice.ru.
   
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Котенок
    Guest

    О женщинах

    -Прошлым летом познакомился с девушкой. Очень обаятельная, приятная в общении. Первое знакомство произошло практически на бегу - вместе вышли из одного учреждения. Недолго поговорили, обменялись телефонами. Встретились через 2 дня. У обоих на работе была возможность отлучиться, пошли вместе на обед. Пригласил её в ресторан. Пришли, сели напротив друг друга. Через пару минут чувствую - какой то неприятный запах. Неприятно, но терпимо. Думаю, может это в заведении авария какая, канализация или на кухне чего. Мне стало неудобно - пригласил девушку, а тут.. Сказал- пойду помою руки. Отошел от столика - нет запаха. Помыл - пришел - решил сесть рядом с ней. Запах ещё сильнее. Я сам себе не верю - думаю, может под столом закатилось что-нибудь, протухло там. Потянулся за салфеткой - приблизился к ней - вообще вонь какая-то. А она тоже принюхивается - вижу явно. Думаю - буду молчать. А тут она сама ко мне вплотную придвигается, нюхает моё плечо и говорит- “ как от тебя вкусно пахнет! Как называется этот запах?“ От меня пахло дезодорантом, ну и утром после бритья побрызгался одеколоном. Я сказал - мол, так и так, тем-то и тем-то. Она ещё раз понюхала, сказала, что ей очень нравится. А я уже задыхаюсь от вони. Не то что кушать -дышать не хочется. Еле досидел - вышли на улицу, стали прощаться, она ко мне вплотную приблизилась - меня чуть не вырвало. Теперь сразу принюхиваюсь при знакомстве
    -Раздражают грубые, неотёсанные дуры, но таких я мало встречал на своём пути. А так только те которые говорят что у них голова болит , а у меня в это время головка от боли лопнет
    -Меня дико раздразают девушки, которые считают, что обладая красивой попой и большой грудью, ожно все. И тебя они получат в любой момент...
    -Те, которые пьют, курят, матерятся, имеют скверный характер, пытаются меня использовать и лгут..
    -на деньги у них руки загребущие. и к любовницам скептически относятся
    -В моих женах меня раздражает только одно - они сами... На свете столько хорошеньких девушек, а вот откуда беруться жены-стервы никак понять не могу..
    -Больше всего меня раздражает в женщине когда она как собачка начинает за тобой бегать.
    -Занудство раздражает несказанно! +30 на улице, а она нудит и требует вынести елку
    -Позиция “Я знаю лучше“ бесит просто безмерно! Какие обои лучше, какая плитка лучше, какие зановесочки нужны... Ну, еще б - она ж женщина, у нее врожденный идеальный вкус!
    -Ужасно бесят заявления “С завтрашнего дня мы не будем ужинать, так как это полезно!“ Блин, ну не ужинай, милая, но я-то при чем???
    -И ноют, ноют постоянно, завидуют друг другу, всем кто то , чего то должен, надеются на случай (вдруг с неба упадет), а сами.....
    - продажность БЕСИТ!!!! всё выгадывают, где-ж получше, посытней, послаще... и куда бы, и кому бы продаться, потому как то, что имеют не берегут и не переумножают. и все у них мужики козлы да сволочи, и не ценят и не берегут их таких замечательных и распрекрасных. а не в домёк, что получают то отношение, что заслужили и заработали собственным поведением и отношением - к счастью все взаимосвязано и воздаётся по заслугам.
    - бесит лень их - толстой тетке проще убедить себя, что она дескать “больная страдалица“, у неё нарушен обмен веществ и пр... а элементарно заклеить себе рот скотчем ЛЕНЬ! это ведь напрягаться нужно, а она и так КРАСАВИЦА, и если её мужик (который ей симпатичен) не хочет - то ... (ну дальше Вы и сами знаете).
    - бесит ..“меня не ценят по заслугам, я лучше... я красавица... я умница... я такая хорошая, что с меня все, ну абсолютно ВСЕ должны сдувать пыль и носить на руках...“
    -Бесит вульгарность,реальная глупость..когда все разговоры только о шмотках и косметике и о собственой крутости,бесит то как некоторые убого и нагло водят машины ,наглость,злость,зависть,от мороженность(вы меня потрахайте ,а я красиво полежу),искуственность(как ногти-сиськи так и эмоции),одноклеточность, ,дешевое белье
    -Раздражают наглые и самодовольные. Это плохо даже у красавицы, а уж, если так себя ведет страхолюдина, неряшливая, толстая и болтливая... Да ещё, если такая особа положила на вас глаз и пытается сблизиться с вами любыми средствами...
    -А еще, очень не нравится в женщинах их стремление руководить, давать ЦУ, решать за двоих (есессно, не спрашивая мнения), продавливать нужное им решение любой ценой (шантаж, нытье, упреки, слезы, обиды).
    -Секс как предмет торга.


    Ну а вот это по теме секса.


    -Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать *****. То ли ее в
    детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.
    -А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там *****, что вы...
    -Я про анальный секс скажу. Решила она,
    что для меня праздник если она мне позволит ее в попу ********. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д, Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
    -Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует.
    Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы.. Думаю мало ли, может шиацу какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно рудокопатель карманный.
    -Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
    -Решила она, что принцессы не пукают. И
    вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит. Это не я, это не я. А кто? Рыбки что ли?
    -А я все никак добраться до секса не
    могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, по том, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж... а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает.. Так и помру девственником.
    -Я все понять хочу о чем она думает
    когда ***** делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс.
    Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
    -Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная шо песец.
    -У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие мнДрузья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как
    валенок плюшевый.
    -*ля как моей обьяснить, что месячные не>
    повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное.
    А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))
    -А я бы руки обломал своей за
    бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом прос****** в ванну, чтоб выдавить очередной микра прыщ.огозначительные мины лепит. Типа она
    такая сексуальная пантера, что все по окопам.

  2. #2
    Котенок
    Guest

    RE: О женщинах

    Неужели вы, мужчины , действительно так думаете о нас?:S :S :S

  3. #3
    Юзер

    Регистрация
    08.08.2008
    Сообщений
    59
    Репутация:5

    RE: О женщинах

    Думают думают, еще и не то. В чем-то конечно они правы, но мужики тоже не идеальны.
    Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п@здец.

  4. #4
    Новичок

    Регистрация
    08.08.2008
    Сообщений
    24
    Репутация:5

    RE: О женщинах

    Думаем, но бывают исключения.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru