1. Созерцательная.
Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: “Вот это да, кто бы мог подумать!“ Компьютер выключен из розетки.


2. Деятельная.
С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит “Е-ху!!!“, в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит “Ну вот... Третий раз за сегодня!“


3. Угрюмая.
Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.


4. Автомобильная.
Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что “ни хрена не видно, а ехать надо“


5. Развлекательная.
Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что “мама“ не распознает.


6. Террористическая.
После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.


7. Государственная.
На предложение “Введите свой пароль“ орет в компьютер: “Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?“, показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.


8. Оптимистическая.
Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.


9. Униксовая.
...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит “Опять винды, ненавижу Гейтса“, выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает...


10. Успокоительная.
Долго по слогам читает с экрана “Теперь питание компьютера можно отключить“, после чего, мягко улыбаясь, говорит “Спасибо“ и засыпает на клавиатуре...